loader

Titel

Environment Concept Art - Schulung für Anfänger

Environment Concept Art - Schulung für Anfänger

Schulungen für digitales Zeichnen und Concept Art

Anfängerkurs

Einsteigerkurs Concept Art:
digitales Zeichnen mit dem Stift für Anfänger

Internate | Schulen

Speziell angepasste Gruppen-Kurse im digitalen Zeichnen für Internate oder Schulen

Workshop für Artists

Advanced Concept Art Workshop
Für Artist und als Weiterbildung in der Filmbranche

Dozent

Kurse für Anfänger an der VHS Rhein-Sieg und Vorträge als Gastdozent für Umweltthemen

Foto

Im Zeitungsinterview mit einem Redakteur der Rundschau nach einem Vortrag.

Foto

Concept Art - Einführung in das digitale Zeichnen in Gruppen mit 3-8 Teilnehmern

Foto

Wie zeichne ich Bilder glaubhaft? Worauf muss ich achten?

Über mich

Als Art Director für VFX,Motion Design und Concept Art erstellt David Moretto, sowohl für Regisseure, als auch für Filmproduktionen, TV-Sender und Games Animationen und visualisiert Ideen bis zum finalen Design.

Als Concept Artist ist David Moretto maßgeblich am Look und der Entwicklung für Fahrzeuge und Flugobjekte (Vehicle Design) und fantastische Kreaturen (Creature Design) beteiligt.

Phantasika"
Live Painting auf der Phantastika in Oberhausen 2017 an einem Messestand

Er erarbeitet in der Pre-Produktion für das Visual Development Konzepte, bevor die einzelnen Szenen gedreht werden. Dazu gehören Costume Design, Set-Design und Action Concept.

Bereits kurz nach seiner Abiturzeit 1994 erstellte David Moretto erste Grafiken für Computerspiele, unter anderem Werbespiele für die Schweizerische Bank.

Als Supervisor am Set für Visuelle Effekte stand David Moretto für den Tatort Köln und für die Wissenschaftssendung Wissen vor 8, beratend zur Seite. Ebenso war er seit 1995 bei drei deutschen Kinofilmen für die VFX Bearbeitung zuständig.

Seit Beginn seiner freiberuflichen Tätigkeit 2003 als Motion Designer hat er sich stetig weiterentwickelt. Zwischenzeitlich schulte er für die Firma Discreet im In- und Ausland am damaligen High-End System „Smoke“ Mitarbeiter von Film- und Post-Produktionen.

Bei dem damals noch jungen „Animago Award“ wurde 1998 ein Animationsfilm von ihm mit einem Preis ausgezeichnet. An der Computer Graphics Master Acadamy (CGMA) in Los Angeles erlernte und perfektionierte er später seine Fähigkeiten im Bereich Concept Art.

Heute gehören zu seinen Kunden Film-und TV-Produktionen, Regisseure, Fernsehanstalten, Game-Hersteller, Hollywoodproduktionen, Agenturen für Events aber auch Independent Produktionen für Kurzfilme oder junge talentierte Filmemacher.

Seine Erfahrung teilt David Moretto als Live-Zeichner und Gastdozent auf verschiedenen Events. In den angebotenen Schulungen unterrichtet er angehende Concept Artists, und die, die es gerne werden wollen.

David Moretto

Concept Art | Digital Painting


[print_responsive_portfolio_plus_lightbox id=“1″]

Filmografie

2018 Hauptsache süß
2018 RMV Mobile Erklärvideo
2018 Heroes of Racing
2017 Comback oder Weg
2015-2017 Kinofilm Montrak
2012-2017 Marktcheck
2014-2018 Könnes kämpft
2005-2017 Die Mausshow
2012-2017 Das perfekte (Promi) Dinner
2004-2017 Die Sendung mit der Maus

2016 Glyptothek München
2016 Wer bietet mehr?
2016 Tatort Köln
2015 Die härtesten Jobs der Welt
2008-2015 Wie wie Wissen
2014 Kurzfilm Silent Cat
2014 Frank Schätzings Breaking News
2014 Mission Freundlichkeit
2014 Kurzfilm One Way Ticket
2013 Kinofilm King Ping
2003-2014 DVD Menüs für Asia- und Horrorfilme

2012-2014 Da wird mir übel
2009-2013 Odysso Wissensmagazin
2012 Rückblicke Dokumentation
2012 epedio by Ranga Yogeshwar
2008-2012 Wissen vor 8
2006-2009 RTL Dominoday
2006-2007 Deutschland sucht den Superstar
2006-2007 Es geht um mein Leben
1998-2003 Ferrero TV Spots
1995-1998 Opel Werbung
1992-1995 Amiga Game Grafiken

Kontakt

David Moretto the art department
Telefon: 02241 25 63 086
Steinkaule 14
53757 Sankt Augustin

mail [a] jollycat.cologne

Jollycat the art department

Jollycat logo

vfx | animation | concept art
www.jollycat.de

polartraum.natürlich.handgemacht
Polartraum logo Ökologisch und handgemachte Holzprodukte www.polartraum.de

copyright 2018 David Moretto | Jollycat | the art department
Impressum
Datenschutzerklärung